Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольнении

27.09.2012, 18:09 Переглядів: 5 611

Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольненииНа время расследования инцидента с побитием второкурсниками лицея первокурсников он отстранен от исполнения должностных обязанностей

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольнении
Начальник Кременчугского военного лицея Владимир Поляков не писал заявления об увольнении. Об этом он заявил «Телеграфу». 

Как сообщалось ранее, на время расследования инцидента с побитием второкурсниками лицея первокурсников он отстранен от исполнения должностных обязанностей.

Напомним, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко обратился к губернатору Полтавской области Александру Удовиченко с требованием отстранить от исполнения должностных обязанностей начальника лицея Владимира Полякова.

Прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками. Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были.

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленны на дестабилизацию работы учебного заведения.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх