Кременчугских медиков не устраивает, что их дети не могут оздоравливаться в пригородных лагерях

13.09.2012, 15:55 Переглядів: 1 779

Они просят городскую власть выделять деньги на путевки в детские лагеря, которые расположены недалеко от города

Кременчугских медиков не устраивает, что их дети не могут попасть в оздоровительные лагеря, которые находятся под Кременчугом. Они вынуждены отправлять своих детей в загородные лагеря области и работу которых не координирует городской штаб по оздоровлению. Об это заявил председатель профсоюзного комитета медиков Кременчуга Александр Скутин.
- Я не понимаю, почему не выигрывают тендеры на оздоровление детей медиков наши лагеря, - говорит Александр Скутин. - Может, у кременчугских лагерей — завышенная цена?
Он также добавил, что оплата путевок для профсоюза — очень большая нагрузка, а медикам самим оплатить путевку в тот лагерь, который хотят, нереально.
В связи с этим А.Скутин попросил городскую власть рассмотреть возможность выделять деньги на путевки в лагеря, которые расположены недалеко от города.

Начальник управления семьи и молодежи Ольга Усанова в свою очередь ответила, что стоимость путевок — экономически обоснована, а тендеры на оздоровление детей-бюджетников выигрывают те лагеря, у которых гранично низкая цена.
Она также отметила, что с просьбой выделить детям кременчугских медиков путевки в местные лагеря управление уже обращалось в обладминистрацию. Однако их пердложение не учли.

Этот вопрос снова планируют поднять перед началом следующего оздоровительного сезона.


Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх