Первый вице-мэр Погребной оплатил 51 гривну штрафа за нарушение правил дорожного движения (Видео)

8.08.2012, 07:59 Переглядів: 4 157

Он ездил не пристегнутый ремнями безопасности

Сегодня и.о.начальника ГАИ Кременчуга Александр Хрестовой на пресс-конференции, посвященной месячнику безопасности дорожного движения, рассказал журналистам, чем закончилось нарушение правил дорожного движения для первого вице-мэра города Андрея Погребного. Как оказалось, он оплатил 51 гривну штрафа за то, что ездил не пристегнутый ремнями безопасности (см. видео).

А.Хрестовой также сообщил, что инспектора ГАИ не часто останавливают власть имущих, так как те, в основном ездят не за рулем, а пользуются услугами водителей.

Напомним, в конце мая инспектора ГАИ остановили служебный автомобиль за рулем которого сидел Андрей Погребной практически возле входа в мэрию и попросили предъявить права, что и было сделано. Потом они попросили техпаспорт. Вице-мэр также его предоставил. Затем они задали вопрос, почему он не пристегнут ремнем безопасности.

- Я ответил, что уже приехал на работу и выхожу из автомобиля. Но они начали говорить, что по их данным, я ехал и раньше без ремня. Я понял, что наш разговор пойдет далеко-далеко, а меня в 7-20 утра уже на работе ждали люди. Я решил не препираться с ГАИ. Сколько б я им не показывал права, техпаспорт и другие документы - им бы все равно было мало.., - сказал А.Погребной.

Вице-мэр также рассказал, что после того, как отдал инспекторам ГАИ свои водительские права, прошел в мэрию. Позже в ГАИ сообщили, что на А.Погребного выписан админпротокол.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх