Полтавская область весной направила в ряды Вооруженных Сил Украины 759 призывников

9.07.2012, 15:44 Переглядів: 1 961
Из них 114 кременчужан
Полтавская область весной направила в ряды Вооруженных Сил Украины 759 призывников. Об этом сегодня на совещании в Полтавской облгосадминистрации заявил военный комиссар Полтавского областного военного комиссариата Борис Павлов.

По его словам, этой весной лучше провели призыв граждан на срочную военную службу призывные комиссии Миргорода и Комсомольска, Миргородского, Решетиловского, Великобагачанского, Козельщинского, Хорольского, Семеновского, Шишацкого, Зеньковского районов.

Все военные комиссариаты области выполнили план призыва.
Кременчугский военкомат призвал 114 человек.

Во время весеннего призыва областной военно-врачебной комиссией не было подтверждено 607 решений районных и городских призывных комиссий о пригодности или непригодности призывников к военной службе по состоянию здоровья (19,5% от общего количества проверенных решений).

Во время отправки из областного сборного пункта по состоянию здоровья было возвращено 18 призывников (2,4% от количества отправленных на срочную военную службу).

По словам Б.Павлова, 150 призывников отправились служить в Сухопутные войска, 98 — в ВВС, 48 в ВМФ, 145-во внутренние войска, 45 в Госспецслужбу транспорта и 273 — в Части центрального подчинения.
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх