«Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация»: вице-мэр Калашник

30.05.2012, 16:16 Переглядів: 2 707

 

«Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация»: вице-мэр КалашникПриют, в том виде, как он есть и при существующем финансировании, не решает проблемы бродячих животных в нашем городе

 

Вице-мэр Виктор Калашник заявил, что приют для отловленных бродячих животных, существующий на данный момент на базе предприятия «Спецсервис-Кременчуг», является ничем иным, как профанацией*.

 

– Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация, – заявил вице-мэр на заседании противоэпидемической комиссии в мэрии 30 мая. – Мы все понимаем, если принципиально подходить к этому вопросу, то нужно увеличить финансирование и управлять этим процессом, или не говорить, что он [приют] у нас есть. Приют не обеспечен медикаментами ни для отлова, ни для лечения... Он не решает проблемы. Коммунальные предприятия должны решать определённые проблемы. Если они существуют просто так, то они не нужны.

 

По словам Виктора Калашника, вопрос о функционировании приюта для бродячих животных в нашем городе будет вынесен на уровень мэра и исполкома городского совета.

 

* – Профанация в современном понимании это искажение (чаще всего намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх