В Кременчуге выпускные пройдут под родительские расписки

29.05.2014, 09:00 Переглядів: 2 981

Родителей кременчугских выпускников обяжут написать расписки о том, что на неофициальной части выпускного они будут нести полную ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка 

В Кременчуге выпускные вечера пройдут под родительские расписки. Об этом 27 мая на заседании по подготовке к проведению выпускных вечеров сообщил начальник управления образования Геннадий Москалик.

 

Запланированно, что неофициальное празднование выпускных пройдет 30, 31 мая и 1 июня.

 

Уже сейчас над проведением вечеров работают службы санэпидемстанции, готовятся сопровождать выпускников патрульные милиционеры и спасатели.

 

- Основная задача школы на выпускных - организовать официальную часть и в торжественной обстановке вручить документы об образовании, - говорит начальник управления образования Геннадий Москалик. - После того, как документы вручены, учителя перестают нести ответственность за этих детей. Но учитывая то, что есть желание родителей и бывших учеников отпраздновать выпуск, мы идем им навстречу, и стараемся эту стихию как-то контролировать.

 

Учителей всех школ обязали обеспечить присутствие родителей на выпускных вечерах и дать расписку об ответсвенности за своего ребенка. Если родители отсутствуют на выпускном, то ребенка могут оставить дома, или отпустить на праздник под ту же расписку. Дети, родители которых отказались дать расписку, к выпускному не допускаются.  

 

Более подробную информацию о том, что выпускники не увидят на праздничных столах и чего нельзя делать на выпускных, читайте в свежем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» от 29 мая.

Автор: malyarenko

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх