Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 02.07.2020 08:50
Підтверджені:
Україна45887
Кременчук119
Хворі:
Україна24649
Кременчук7
Одужало:
Україна20053
Кременчук108
Померло:
Україна1185
Кременчук4

Кино выходного дня от Алексея Газубея: «Дикие истории»

23.06.2015, 11:30 Переглядів: 1 425

Алексей Газубей, зам. главного редактора "Комсомольской правды в Украине" специально для читателей "Кременчуцкого Телеграфа" рекомендует фильм для просмотра на выходных

«Дикие истории» - очень черный аргентинский юмор

Кино выходного дня от Алексея Газубея: «Дикие истории»

 

Драма, черная комедия, 122 минуты. Номинант на иностранный фильм на Оскаре-2015. Производство Аргентина – Испания, а среди продюсеров замечен Педро Альмодовар.

 

 

Этот фильм исключительно для выходных. Потому что для просмотра нужен чистый и отдохнувший мозг. Изначально может показаться – что на экране сплошная тарантиновщина. В летящем самолете длинноногая топ-модель знакомится с музыкальным критиком, и выясняется, что она бросила своего парня, а он зарубил его музыкальную карьеру. Не сложно догадаться, что в итоге будет с авиабортом и кто окажется в кабине пилотов.

Или же другой сюжет. В придорожное кафе заезжает мафиози. И официантка распознает в нем подлеца, который отобрал у ее семьи квартиру, выбросив всех на улицу. Но тут, на счастье, выясняется, что на кухне есть крысиный яд… Пустят ли его в дело, и кому достанется, - оставлю вам для просмотра. Но смысл сюжетов очевиден.

 

Таких новелл в фильме шесть. И с каждой все больше и больше убеждаешься, что никакая это не комедия. Это можно назвать подзабытым словом сатира. Социальная сатира на всех нас, и на наше общество и его правила, на бюрократов и коррупцию. Особенно впечатляет в этом плане часть, в которой мажор на дорогой папиной машине сбивает насмерть беременную женщину и уезжает с места событий. Это так близко к украинским реалиям. А потом богач, адвокат, прокурор и садовник будут сидеть и решать, как отмазать отпрыска. Надеюсь, ни у кого нет вопросов, что там делает садовник?))) Но закончится все очень неожиданно.

И хватит. Пусть у вас останется еще 3 совсем неожиданных сюжета. И надежда, что не все так безнадежно в окружающем мире.

Теги:
компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Читайте також:

  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх