Интернет «порвала» душевная песня про село, спетая полтавчанами на мотив известного R-n-B-хита

8.10.2014, 15:58 Переглядів: 35 591

Интернет «порвала» душевная песня про село, спетая полтавчанами на мотив известного R-n-B-хита

В Сети появился новый хит, который после прослушивания надолго остается в голове

«Ти кажеш, що погано в селі? Давай не тренди, бо пику наб’ю і поламаю!”, - слова из припева этой песни волей-не-волей будешь напевать, когда моешь посуду, делаешь уроки или скучаешь на работе.

 

Двое полтавских студентов из группы «Сен-Тропе» — Евгений Кулик и Дмитрий Гайдук — на прошлой неделе выложили в Youtube клип на свою «Душевну пєсню про село (Сен-тропе - У селові)». За неделю их песня набрала почти 5 тысяч просмотров и кучу восторженных комментариев.

 

В ролике двое «сільських парубків» на мотив песни «Baby If You Give It To Me», которую поют Баста Раймз и Мерайя Керри, рассказывают о «прелестях жизни» в селе. При этом они используют типичный полтавский суржик. Потом они попали в Полтаву и не могли понять здешнюю моду, когда шлепанцы носят на босу ногу.

 

 

«Душевна пєсня про село» - не первая в репертуаре «Сен-Тропе».

 

- Вообще, «Сен-Тропе» изначально это не группа, а команда КВН. На протяжении всего нашего творчества в КВН мы часто шутили на тему села и приезжих. В конце февраля был финал Полтавской лиги КВН, где был видеоконкурс и мы сняли клип "Стасі". Мы выиграли финал и стали чемпионами Полтавской лиги КВН, а клип стал очень популярный и мы решили со временем снять еще один. Больше ни песен, ни клипов пока нет, - рассказывает «Телеграфу» «парубок» Евгений Кулик.

 

 

Недавно ребята закончили Полтавский Национальный Технический Университет имени Юрия Кондратюка. Пока занимаются творчеством и ничем другим. Хотели бы выступить со своим сельским рэпом, если их пригласят.

 

- Недавно закончили университет. Помимо творчества занимаемся творчеством - играем в КВН, выступаем в стенд-ап шоу, читаем рэп... Ну, а так, ничем интересным больше не занимаемся. В данный момент, как и все выпускники ВУЗов, в поисках хорошей работы, - рассказывает Евгений.

 

«ТелеграфЪ» уверен, что с такими творческими данным ребята из «Сен-Тропе» в этом мире не потеряется.

Автор: alexeyladyka
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх