"АвтоКрАЗ" решил не выплачивать дивиденды

22.03.2013, 11:10 Переглядів: 3 301

5% от прибыли 2012 года направят в резервный фонд предприятия, а 95% - на покрытие убытков прошлых лет

Компания "АвтоКраз" (Кременчуг, Полтавская обл.) не будет выплачивать дивиденды, полученные в результате работы предприятия в 2012 году.

Такое решение было принято на собрании акционеров предприятия 21 марта.

 

5% от прибыли, полученной в прошлом году, согласно решению общего собрания акционеров ПАО, принято направить в резервный фонд предприятия, остальную сумму (95%) - на покрытие убытков прошлых лет. Фонд выплаты дивидендов за 2012 год формировать не будут, а дивиденды - не начислять.

 

Общим собранием акционеров утверждены следующие нормативы распределения прибыли ПАО «АвтоКрАЗ», которую предприятие получит в 2013 году: 5 % - резервный фонд, 95 % - развитие производства. Выплата дивидендов не запланирована.
 
Рассказывая на собрании о результатах финансово-хозяйственной деятельности компании в 2012 году, и.о. генерального директора ПАО "АвтоКраз" Роман Чернкяк заявил, что по результатам работы предприятие получило чистую прибыль в размере 15,2 млн.грн.
Как сообщалось, на прошлогоднем собрании акционеры утвердили нормативы распределения прибыли за 2012 год, которыми предусматривалось направить на дивиденды 15% прибыли. В 2012 году АвтоКрАЗ также дивиденды не выплачивал.
Автор: bulashev
Теги: АвтоКраз
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх