«АвтоКрАЗ» завершил выполнение контракта с ООН на поставку в Афганистан 8 КрАЗов

27.02.2013, 12:38 Переглядів: 2 117

Ранее, в конце 2012, в Афганистан, в рамках этого же контракта, были поставлены 3 снегоуборочных автомобиля КрАЗ-63221 с оборудованием для зимнего содержания дорог «RASCO»

ПАО «АвтоКрАЗ» завершил выполнение контракта с ООН отгрузкой в адрес Министерства Общественных Работ Афганистана последней партии из пяти единиц комбинированной техники на шасси КрАЗ. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.


По их данным, согласно подписанному в конце прошлого года контракту, заказчику отгружены универсальные автомобили КрАЗ-63221 с роторным снегоочистителем фирмы RETECH и вакуумные подметально-уборочные автомобили КрАЗ-6322 с оборудованием KATMERCILER. Отгрузке автомобилей предшествовала их инспекция представителями заказчика, на которую в ПАО АвтоКрАЗ прибыли два инженера-механика Министерства. В ходе проведения инспекции, которая включала процедуры проверки комплектности изготовленной техники, соответствия контрактным спецификациям, дорожные испытания, представителями заказчика было отмечено высокое качество изготовления автомобилей и соблюдение сроков исполнения контракта.


Ранее, в конце 2012, в Афганистан, в рамках этого же контракта, были поставлены 3 снегоуборочных автомобиля КрАЗ-63221 с оборудованием для зимнего содержания дорог «RASCO».

Автор: bulashev
Теги: КрАЗ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх