В Полтавской области в июне пройдут международные военные учения «Безопасное небо»

13.04.2011, 14:33 Переглядів: 4 612
В Миргороде будут жить пилоты из США.

Представители Посольства США обсудили с миргородскими правоохранителями вопросы обеспечения правопорядка во время международных военных учений «Безопасное небо», которые пройдут в Миргороде в июле 2011 года, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

По их словам уже состоялась встреча правоохранительных органов Миргорода с сотрудниками отдела безопасности Посольства США. Правоохранители заверили, что с американскими летчиками ничего плохого не произойдет.

В Миргороде собираются внедрить систему видеонаблюдения на улицах города и в местах наибольшего скопления людей, постоянное патрулирование улиц.

«На случай заболевания военнослужащих США на территории полигона воинской части будет постоянно находиться самолет-госпиталь, в котором больному сразу же представляти высококвалифицированную медицинскую помощь», – сказано в сообщении.

В пресс-службе добавляют, что подводя итоги встречи, сотрудники Службы безопасности Посольства США выразили благодарность руководству Миргородского МВ за предоставленную разъяснительную информацию относительно обеспечения правопорядка на территории города Миргород во время проведения международных военных учений «Безопасное небо» и надежду на тесное сотрудничество в будущем.

Сами учения будут проходить в рамках подготовки к чемпионату Европы в 2012 году по футболу. Основной целью является обмен опытом и подготовка Воздушных сил ВС к обеспечению безопасности воздушного пространства во время проведения на территории Украины массовых спортивных мероприятий.



 
Автор: nikolaeva
Теги: Миргород
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх