ЦИК зарегистрировала Цушко, Клименко и Тягнибока кандидатами в президенты Украины

1.04.2014, 18:24 Переглядів: 3 227

Центральная избирательная комиссия не приняла решение о регистрации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины, поскольку решила проверить личность плательщика денежного залога, которую он внес

ЦИК зарегистрировала Цушко, Клименко и Тягнибока кандидатами в президенты Украины   Центральная избирательная комиссия зарегистрировала самовыдвиженца, экс-председателя Антимонопольного комитета Украины Василия Цушко кандидатом на пост президента Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года - за соответствующее постановление проголосовали 15 членов ЦИК.

Как сообщал УНИАН, полный пакет документов Цушко подал на регистрацию кандидатом на пост президента как самовыдвиженец 30 марта.

 

ЦИК зарегистрировала Цушко, Клименко и Тягнибока кандидатами в президенты Украины   Центральная избирательная комиссия зарегистрировала председателя Украинской народной партии Александра Клименко кандидатом в президенты Украины на внеочередные выборы 25 мая - соответствующее решение поддержали 15 членов ЦИК. Клименко вручили удостоверение кандидата, поскольку он лично присутствовал на заседании комиссии.

 

ЦИК зарегистрировала Цушко, Клименко и Тягнибока кандидатами в президенты Украины    Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера ВО “Свобода” Олега Тягнибока кандидатом на пост президента Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года - на сегодняшнем заседании за соответствующее постановление проголосовали 15 членов ЦИК. Тягнибок на заседании ЦИК присутствовал лично. Поэтому председатель ЦИК Михаил Охендовский вручил ему удостоверение кандидата на пост президента. Документы на регистрацию кандидатом на пост президента от Тягнибока поступили в ЦИК 29 марта.

 

В то же время ЦИК не приняла решения о регистрации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины, поскольку решила проверить личность плательщика денежного залога, которую он внес. За протокольное решение о проведении дальнейшей проверки банковского документа, подтверждающего внесение денежного залога Ярошем на предмет установления личности плательщика денежного залога, проголосовали 8 членов ЦИК.

29 марта Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн.

Автор: Dolli
Теги: выборы-2014
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх