Кременчужанин утверждает, что по «горячему телефону» в Полтаве у него не приняли заявление о взятке за приватизацию малосемейки

4.01.2013, 16:55 Переглядів: 4 097

Областное руководство обещает разобраться

В редакцию обратился кременчужанин Андрей. Он рассказал о том, что когда оформлял комнату в общежитии, ему предлагали заплатить деньги, чтобы «ускорить» процесс и не предоставлять дополнительные документы. Узнав о телефонах «горячей линии» областного управления милиции, которое расследует дело о взятках в Кременчуге, мужчина решил обратиться туда. Но, по его словам, его не выслушали, сказав, что он обратился не по адресу. Было это до праздников.

Мы тоже набрали номера телефонов и выяснить ситуацию – ответ был приблизительно такой же: человек, принимавший звонок, сказал, что он просто дежурный. Тогда мы попросили соединить нас с кем-нибудь из руководства. Говоривший представился офицером Зиминым, внимательно выслушал, записал номер Андрея и пообещал, что разберется, и человеку обязательно перезвонят.

Однако сегодня Андрей сообщил, что ему так никто и не позвонил. Почему УБОП не хочет принимать заявления о взятках? С таким вопросом мы обратились к Юрию Сулаеву, начальнику отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области. Тот, в свою очередь, посоветовал обратиться к Надежде Шмонденко, которая занимается связями с общественностью в областном УБОП. Нам пообещали доложить о жалобе кременчужанина руководству и взяли его координаты, заверив, что по «горячим телефонам» будут принимать заявления о взятках.

Напоминаем номера телефонов в Полтаве: (0532) 56-15-90; 51-78-89.

Автор: ermakova
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх