Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 09.04.2020 09:45
Підтверджені:
Україна1892
Кременчук9
Хворі:
Україна1790
Кременчук9
Вилікувалось:
Україна45
Кременчук0
Померло:
Україна57
Кременчук0

Красота и реабилитация в одном “костюме” с EMS

27.11.2019, 11:00 Просмотров: 625

 

«Electrical Muscle Stimulation» — так расшифровывается EMS — это направление фитнеса, которое совершенно справедливо определяют, как спорт будущего.

Это фитнес-направление завоевало свое отдельное место в мире фитнеса благодаря своим преимуществам: за минимум усилий и времени получить тело мечты с подтянутым животиком и крепкими мышцами. Забывая про свой абонемент в спортивный и тренажерный зал, поскольку поддерживать себя в форме можно и без добавления других физических нагрузок. 


В Кременчуге такой вид фитнеса реализуется в студии SmartFit, где занятия проходят с персональным тренером в комфортных условиях: раздевалка, душ, фен и все необходимое для возвращения в обычный режим после тренинга.



Инновационное восстановление после травм


Европейские центры здоровья неоднократно проводили клинические испытания, результатами которых стали доказательства того, что EMS идеально справляется с задачей реабилитации после травм. 


Данная технология поможет предотвратить атрофию мышц, а также помочь в реабилитации:

мышечного корсета спины и поясницы;
фигуры после родов (сужение тазового дна);
группы мышц шеи;
мышц рук и ног после травм.


В связи с более быстрым процессом реабилитации, Вы сможете сэкономить денежные средства. Кроме того, это прекрасная возможность снять боль и мышечное напряжение, ведь стимуляция происходит в щадящем режиме. 


 
Результаты реабилитации в студии SmartFit


Процесс реабилитации одинаков как для профессиональных спортсменов, так и для тех, кто пережил операционные вмешательства и травмы, независимо от возраста. Меняется только набор упражнений и уровень мощности. Но, результат остается тем же: стимулирование питания клеток, улучшение микроциркуляции, вывод токсинов.


Значительно сокращают период реабилитации и другие последствия тренировок EMS. Благодаря технологии EMS мышцы приводятся в тонус, повышается выносливость мышц, улучшается подвижность суставов, тем самым, сокращая риск трав. При воздействии EMS заметно улучшается осанка, и как результат, увеличивается полезная площадь легких, помогая обращению кислорода и улучшая пищеварение. 


Использование технологии EMS дарит незабываемые моменты релаксации благодаря лимфодренажному массажу в конце каждой тренировки.


Узнать больше о программах восстановления для разных частей тела и органов можно здесь: https://www.smartfit.studio и на странице в Instagram @smartfit_ems

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх