В Кременчуге появились шведско-украинские IT-курсы

11.04.2018, 16:00 Переглядів: 4 732

В Beetroot Academy научат создавать функциональные сайты и интерактивные приложения.

 

IT-школа Beetroot Academy объявляет набор на курсы Front-End разработка, Web-Design, Back-End разработка, WordPress+WooCommerce и Python для начинающих. Обучение длится 4 месяца.

 

“Убежден, что в небольших городах скрыт большой потенциал и благодаря качественному образованию возможно развивать IT-сферу города. Кроме этого, мы небезразличны к событиям, которые происходят в стране и поэтому стремимся оказать положительное влияние на общество и помочь получить востребованную профессию как можно большему количеству людей” - говорит Андреас Флодстром, основатель Академии.

 

Своим главным достижением в Битрут Академии считают высокий уровень трудоустроенности выпускников. Около 70% находят работу по обретенной специальности уже в первые 6 месяцев после выпуска.

 

Кременчуг - десятый город Украины, в котором открывается Beetroot Academy. Уже несколько лет IT-школа выпускает веб-разработчиков и веб-дизайнеров в Киеве, Полтаве, Одессе, Запорожье, Николаеве, Краматорске, Мариуполе, Чернигове и Ивано-Франковске.

 

Официальное открытие Beetroot Academy в Кременчуге пройдет 17 апреля в ТРЦ “Европа”. Регистрация на мероприятие. 

Подробная информация о курсах на сайте

и по телефону 068 000 48 84 (Наталья).

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх