Детские серьги: Когда прокалывать ушки, каким должно быть украшение для девочки?

11.01.2018, 16:00 Просмотров: 1 886

Одни мамы стремятся проколоть крохе ушки чуть ли не с первых месяцев жизни, другие не спешат.

До трех лет прокалывать мочки не рекомендуется, некоторые медики советуют делать это значительно позже. У крохи активно формируется и растет хрящевая ткань. Нужно часто обрабатывать места прокола, что вызывает плач малышки.


В осознанном возрасте юные модницы уже сами просят красивые сережки и носят их с гордостью. По народным поверьям, процедуру лучше проводить в период, когда цветут вишни. Этому есть логическое объяснение. Уже тепло – не нужно носить шапки, нет летнего зноя – ушки быстрее заживают. Поэтому поздняя весна и ранняя осень – благоприятные периоды для прокалывания ушек. Конечно, процедуру нужно доверять исключительно профессионалу. Детские золотые серьги должны быть выполнены из качественной лигатуры. Модели, отвечающие требованиям к детским украшениям, можно подобрать в Zlato.ua.


"Детские серьги в виде бабочек" 


Требования к сережкам

  • Качественный материал, который не вызовет аллергию. Лучший вариант – высокопробное золото. Не рекомендуется покупать серьги с покрытием – позолотой, серебрением.
  • Легкость. Украшение должно быть практически невесомым.
  • Если на сережках есть камешки, убедитесь, что они хорошо закреплены, не шатаются.
  • Убедитесь, что на украшении нет деталей, которые будут цепляться за волосы, одежду.
  • Замок должен быть надежным.

"Ювелирные детские серьги" 


Детские серьги-гвоздики – хороший вариант для девочки. Очень важно обратить внимание, чтобы кончик штифта не был заострённым. Неудобные серьги, например, со слишком длинным штифтиком могут мешать спать на боку. Поэтому выбирайте максимально удобные сережки.


"Золотые детские серьги-песеты" 


Ювелирные бренды нередко делают коллекции для маленьких принцесс с французским замочком – петелькой. Их лучше надевать, когда мочка заживет. Т.к. конструкция таких сережек более сложная, надевать их не так просто, как, например, серьги-гвоздики.

Если выбираете серьги-колечки – их диаметр должен быть небольшим, чтобы девочка их не задевала и не цепляла. По этой же причине непрактичными будут серьги с подвесками.

Качественные сережки с английским замочком обеспечивают надежную фиксацию на ушке. Но важно выбирать миниатюрные серьги именно из детских коллекций. Они легче и близко прилегают к мочке. Носят их, когда ушки заживут после прокола.

Золотые сережки – хороший вариант подарка для девочки. Нередко именно они становятся первым и любимым украшением в коллекции драгоценностей юной леди.

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх