Учимся выбирать размер откатных ворот в Кременчуге вместе с vorota24.com.ua

5.01.2018, 11:00 Просмотров: 846

otkatnye vorota nikolaev 

Откатные воротные системы — современные вариант уличных заграждений.

Он пользуется успехом благодаря своей практичности и эргономичности. Изготавливаются ворота, в качестве уличных заграждений, часто можно увидеть на промышленных объектах, иногда используются для частных гаражей.
В этой статье vorota24.com.ua делится опытом, и рассказывает, как подобрать размеры модели.



Стандартные размеры воротных систем
На самом деле, определить стандарты довольно сложно, у каждого производителя своя размерная сетка. Есть общие момент, о которых мы расскажем далее.


Совет от vorota24.com.ua! Если вы делаете проём с нуля, изучите для начала размерные сетки ворот. Подогнав его под стандарт выбранного бренда, вы значительно сэкономите.


Чтобы понять какого размера должны быть ворота и подъездная часть, определитесь какой транспорт будет въезжать на территорию.
Для легковых автомобилей — не менее 3 м. Средний размер авто этого типа 2 м, плюс необходимо оставить по 50 см с каждой стороны. Что касается высоты — до 2 м. Это облегчает конструкцию и закрывает обзор посторонним.
Что качается более габаритной техники — рассчитываете по тому же принципу. То есть ширина авто плюс зазор необходимый для манёвра.


Нюансы при выборе размера изделия
Механизм, на котором основывается работа откатных моделей — консольный. Для установки необходимо расширить место для отката вдоль забора. Рассчитывается по формуле:

Ширина створки ворот + 50%

То есть, если полотно размером 4 м, предусмотрите — 4 м + 50% = 6 м. Понимаете, что места не хватает? Монтажники рекомендуют выбрать откатную модель с двумя створками.


avtomatika otkatnyh vorot 
Стоимость воротной системы
На стоимость откатных ворот влияет много фактор. Один из самых важных — фурнитура. Подбирайте модель, рассчитанную на вес ворот. Влияние имеет зашивка:


  • дорогой материал — художественная ковка;
  • бюджетный — профлист.

Значение имеют габаритные размеры и установка дополнительных опций. Если вы хотите управлять воротами на расстоянии, необходимо установить привод. Рекомендуется установка итальянских моделей, которые устойчивы к погодным условиям. Надёжную автоматику производят — Faac, Came и Nice.


Стоимость откатных изделий Wisniowski

 

Предложение от vorota24.com.ua для жителей Полтавской области
Компания vorota24.com.ua придерживается лояльной ценовой политики. Мы реализуем продукцию европейских производителей (Ритерна, Херман, Кружик). Вся товарная линейка сертифицирована соответственно европейским стандартам.
Сделав заказ получаете:

  1. Постоянную техническую поддержку и сервисное обслуживание.
  2. Гарантию на смонтированную модель — 3 года.
  3. Ворота из надёжных, долговечных материалаов.
  4. Постоянные скидки.
  5. Современное изделие, которое украсит ваш фасад.

Ассортимент расширяется, например, в комплекте с воротами приобретайте стильную входную дверь. А совсем скоро ожидаются новые поступления. Ваши отзывы и пожелания помогают развиваться.


Появились вопросы? Звоните: +38 (050) 441-21-75, +38 (067) 693-70-77. Менеджеры vorota24.com.ua всегда помогут. С удовольствием встретим в офисе «ВОРОТА 24» Кременчуг

  

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх