Оппозиционный блок помог коммунальщикам Полтавщины

15.12.2017, 09:07 Просмотров: 1 159

Оппозиционный блок помог коммунальщикам Полтавщины

13 декабря в городе Лохвица представителями ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА были вручены ключи и техпаспорт от нового трактора ДТЗ 5404К коммунальному предприятию «Лохвица-сервис», который был им крайне необходим для работы. Обещание помочь коммунальщикам дал лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко.


По случаю передачи техники собрались работники предприятия, депутаты городского совета, члены районного и областного отделений ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.


«В коммунальной службе работать очень трудно, ведь в любых проблемах города, будь то нерасчищеная дорога, или прорыв водоканала обязательно будут винить коммунальщиков. Но никто не хочет понять того, что техника у нас старая, изношенная, и работать эффективно просто не может. Проблема ее обновления стоит очень остро, ведь средства из Госбюджета власть выделять на это не хочет, а у города их просто нет. За помощью в решении проблемы обновления технопарка мы обратились к лидеру ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрию Бойко во время его рабочей поездки в наш город, и он пообещал нам помочь. И уже через две недели мы получили новую единицу техники, за что ему очень благодарны», – рассказал Сергей Тульчин, директор КП« Лохвица-сервис».


В своем выступлении глава регионального отделения партии и депутат облсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Олег Сазонов отметил, что прекрасно понимает тяжелое положение, в котором сейчас находятся коммунальные службы города, ведь это всеукраинская системная проблема, которую власть не спешит решать. Депутат выразил надежду, что с новым трактором коммунальщикам будет легче работать на благо жителей города.


Мэр Лохвицы Виктор Редько лично поблагодарил политическую силу за поддержку и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.


«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК умеет делать добрые дела, и жители города Лохвицы также в этом убедились. Подобные акции мы будем проводить и в других населенных пунктах, если людям там будет необходима наша помощь. Мы не популисты, мы партия действия, и будем и дальше работать на благо людей», – заверил Александр Березянский, первый заместитель главы Полтавской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх