Завтра будет проводить прием пациентов гл.врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов, записывайтесь на прием

11.10.2018, 15:00 Просмотров: 10 138

Ищите своего ДОКТОРА, здоровье – самое ценное, что у нас есть

Основатель и главный врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов Владимиров Роман Романович.

Врач, практикующий с 1994 года по специализации — рефлексотерапия, вертебрология, артрология, мануальная терапия. 

 


12 октября Владимиров Роман Романович будет проводить прием пациентов в Кременчуге.

Запись на прием по тел. 050-303-81-24, 096-953-00-18, (0536)78-22-24 Работаем без выходных.


Опыт работы и квалификация Романа Владимирова впечатляет.

 

В 1985 году он с отличием заканчивает Киевское медучилище №1 и поступает в Национальный медицинский университет имени А.Богомольца (г. Киев).

После окончания вуза, с 1994 по 1996 год проходит интернатуру в том же Национальном медуниверситете имени Богомольца.

Дальше — многие годы работы по специальности, научные достижения, международные дипломы и практики:

1996 — 1998 гг - аспирантура на кафедре неврологии и рефлексотерапии Казанской государственной медицинской академии, курс проф. Веселовского В.П. "Вертеброгенные заболевания нервной системы";

1998 — 2002 гг - мануальный терапевт, дефанотерапевт "Родник здоровья" - международная клиника А.И. Бобыря, г.Киев;

2002 — 2004 гг - мануальный терапевт, рефлексотерапевт "Укрмедианаука" г. Киев, Национальный институт хирургии и трансплантологии Академии медицинских наук Украины иени А.А. Шалимова, г. Киев

2005 — 2009 гг - ведущий специалист, вертебролог центра "Джерело здоровья ХХІ" г. Киев

2010 — 2017 гг - частная практика по консервативному лечению заболеваний позвоночника и суставов. 2009 г - мануальний терапевт, вертеброневролог международного центра "ADELI", Пиештяны, Словакия.

  

- Заболевания позвоночника, суставов, остеохондрозы, артриты, межпозвоночные грыжи — болезни, вроде бы изучены. Но, тем не менее, сколько докторов столько и методов лечения. Люди теряются, не могут понять — к хорошему врачу они попали или нет, доверять ему или не стоит. Особенно, если речь идет уже об осложнениях и необходимости хирургического вмешательства.

 

- Моя практика лечащего врача-вертебролога-клинициста дает возможность делать выводы ежедневно, и, на основании ежедневных статистических данных, делать поправки в тех рекомендациях, которые актуальны на сегодняшний день.

 

Большинство людей приходят ко мне на прием, абсолютно не ориентируясь в предмете предстоящего разговора. Просто у них болит, или ноет, или отдает… Многообразие симптомов иногда поражает даже опытного врача. Но предмет разговора не в этом.

 

Находясь в нашем с вами социуме, я, как врач, не всегда понимаю тех надежд, которые возлагают на докторов пациенты. Реальность такова, что прежде чем идти на прием к «современному» доктору-специалисту, пациенту надо как минимум самому изучить тему предстоящей беседы. Пусть это будет любой источник., вплоть до поисковой системы GOOGLE! Ориентироваться в понятиях, терминах, применяемых в этой ситуации. Ориентироваться в рекомендуемых методах лечения именно подобного состояния – необходимо! Только тогда, попав на прием к врачу, можно быть уверенным, что сам врач собственно ориентируется в предмете разговора и его назначения будут адекватными. Только тогда вы сможете понять, насколько анализ вашей индивидуальной ситуации, подход к лечению, являются, по крайней мере, логичными и объективно понятными.

 

Говорил и буду говорить - требуйте от врача подробного объяснения причин и истоков вашего беспокойства. Требуйте обоснования назначений, которые делает врач, пытайтесь узнать, как именно вам поможет то или иное лекарство.

 

Почему именно так? Потому что каждый будет предлагать в первую очередь то, что он умеет делать! Хирург – безусловно, предложит операцию. Почему? Потому, что он это умеет, это его работа. Он этим кормит семью. Терапевт или невропатолог предложит консервативный курс лечения с классическим набором противовоспалительных, сосудистых, противоотечных и витаминных препаратов. Так научили и так привык… Рефлексотерапевт скажет, что спасет восточная медицина и иглоукалывание, и что нужно провести постепенно около 15-20 сеансов — это единственная надежда. А кто-то завлекает никому не известными «методами исцеления» - вертебральным массажем и бесконтактным воздействием, искусно маскируя свою «поверхностную грамотность». Часто мне это напоминает историю о Лебеде, Раке и Щуке. В итоге – воз и ныне там и пациенту от этого не легче. Время уходит, а помощи нет.

 

Зачем я все это говорю? Показать свою грамотность и «значимость»? Абсолютно НЕТ! Я, как практикующий ежедневно врач, каждый день вижу пациентов, приходящих ко мне на прием. Вижу проблемы и вижу предложенные докторами пути решения этих проблем. Только анализа ситуации не вижу. Есть только констатация факта. Диагноз. При этом, у каждого врача свой диагноз, или еще хуже - чужой диагноз – позаимствованный.

 

Все реже можно встретить полноценный анализ, в котором будет видна целостная картина состояния пациента.

 

Какой выход вы предлагаете?
 

Как я уже сказал, должен быть полноценный анализ. Истоки болезни пациента, генетическая предрасположенность к некоторым состояниям, пошаговый, логичный и объяснимый анализ происходящих изменений в состоянии здоровья, возможные минимальные и максимальные шаги, которые можно предпринять для выздоровления. Именно это и вправе знать любой человек, который обратился за помощью к доктору – специалисту.
 

Ради этого анализа и должна существовать высшая медицинская школа. К сожалению, со здоровьем не получится так, как гласит известная фраза из фильма «Пятый элемент»: «Хочешь что-нибудь сделать хорошо – сделай это сам!» Самолечение допустимо при не осложненных состояниях, или в целях профилактики заболеваний. Когда действительно появляется настоящая боль – все ищут хорошего врача! И в сложной ситуации такая помощь просто необходима. Не зря врачей учат всю жизнь.

 

Для того, чтобы поддерживать высокий уровень знаний не только в своем направлении, а и в смежных отраслях медицины каждый врач, достойный звания ДОКТОР, постоянно находится в состоянии обучения, совершенствования и поиска новых методов борьбы с недугами. Вы нашли своего врача? Если нет, ищите. Ищите ответы на свои «наболевшие» вопросы. Ищите понятные вам и логичные объяснения того, что происходит в состоянии вашего здоровья. Настоящий ДОКТОР, любящий свое дело и уважающий любого, пришедшего к нему за помощью, никогда не пожалеет времени на объяснение вашей ситуации. Если у вас, после разговора с ДОКТОРОМ, после всех ваших вопросов остается впечатление неопределенности – это НЕ ВАШ ВРАЧ! Ищите другого. Есть в нашем социуме такая привычка - «Как все – так и это!». Однакол такой подход не уместен по отношению к здоровью каждого из нас! Мы всегда хотим лучшего для себя и своих родных! И, как часто бывает, о здоровье начинаем думать только тогда, когда его уже НЕТ.

Давайте вместе изменять этот шаблон!

ВОВРЕМЯ ИЩИТЕ СВОЕГО ВРАЧА!

 

Больше информации на официальном сайте доктора Владимирова www.spinanebolit.com.ua

 

лиц. МОЗ Украины АЕ 571070

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх