На перехресті Київської та Пугачова щільно «притулилися» легковик та вантажний кран

24.04.2019, 18:46 Переглядів: 3 666 Коментарів: 3

 

Обійшлося без потерпілих

У Кременчуці на перехресті вулиць Київської та Вадима Пугачова зіштовхнулися авто Daewoo Lanos та вантажний кран. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Кременчука.


Через дорожньо-ремонтні роботи кран здійснював поворот з середньої смуги та, не впевнившись в безпеці руху, зіткнувся з легковиком. Патрульні складатимуть протокол.


 

Автор: Євгенія Каблучка Джерело фото: Патрульна поліція Кременчука
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 3

0
25 квітня 2019 00:17

Перекресток Киевская Пугачева в ужасном состоянии не только из за разведенного там бардака ремонтниками, но также из за поворота  в который не вворачиваются грузовики. Там вечно тротуар затерт хвостами фур, так выполнить поворот без наезда на тротуар не могут 50 % фур другие 50 % берут большой радиус и ловят милиметры от авто стоящих на светофоре. И когда то это обязательно приведет к раздавленому пешеходу стоящему на тротуаре. А обычно там стоят дети учащиеся 7 училища. Там нужно или расширять поворот или запрещать поворот грузовиков с Киевской на право. И эта авария тому доказательство. Если водитель грузовика берет большой радиус он притирает легковушки если радиус не берет большой значит наежает на тротуар задними колесами. Одно из двух или ты давишь авто или пешеходов.  Сегодня фартануло пешеходу и притерли авто, завтра фартанет легковушке но искалечат жизнь пешехода.


9 6
0
25 квітня 2019 08:54

Просто мне кажется что в автошколе учили что к примеру фура включила поворот даже со второй полосы чтоб совершить маневр её обгонять нельзя. ну както так. Каждый водитель должен учитывать дорожную обстановку.


3 1
0
25 квітня 2019 18:09

 обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;

У нас нет полосы встречного движения с права. Поэтому обгон с права не возможен в принципе. Если нет выезда на полосу встречного движения Обгоном это быть не может в принципе. 


0 5

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх