Мошенник из Полтавы переехал в Кременчуг: остерегайтесь Сергея М.

22.09.2018, 16:03 Просмотров: 5 780

Горе-предприниматель «зарабатывает» тем, что устанавливает (нет) людям натяжные потолки

Мошенник из Полтавы переехал в Кременчуг. Об этом «Телеграфу» рассказала Анна Курилко, предприниматель из Полтавы, компания которой занимается установкой натяжных потолков. 


Полтавчанка рассказала историю о том, как сотрудничала с ФОПом - Сергей М., который в итоге оказался мошенником:


- Он нашел мое объявление, рассказал, что он ФОП, переселенец и предложил брать заказы «под процент» (Анна находит клиента, передает предпринимателю и получает процент от его заработка). Как мне стало известно, не уведомив меня, он брал с людей предоплату. В первом случае это 4 тысячи гривен, во втором - 2 тысячи 800 гривен и в третьем - 5 тысяч гривен. Сергей М. оформлял договора, после этого исчезал. В тот день, когда он пропал, он еще и обокрал напарника. Они работали, устанавливали потолок. Женщина рассчиталась. Напарник его положил деньги в машину, а тот их украл и исчез окончательно. 


По словам Анны, все пострадавшие написали заявление в полицию. Помимо этого у женщины есть информация о том, что горе-предприниматель переехал в Кременчуг:


- Мне позвонил коллега из Кременчуга и рассказал, что Сергей М. хочет устроиться к нему на работу. Естественно он его не взял. Я знаю, что ряд фирм, занимающихся потолками в Кременчуге отказали ему.


Назвать личные данные редакция не может, ведь вина человека не доказана, однако мы считаем, что стоит предупредить своих читателей. Остерегайтесь Сергея М., который устанавливает натяжные потолки. Не стоит исключать также то, что «профиль» он мог уже сменить...

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх