В Горишних Плавнях ищут мать, которая бросила своего 5-месячного ребенка

16.09.2018, 10:39 Просмотров: 8 733 Комментариев: 1

 

Женщина оставила малышку своей матери со словами, что ребенок ей не нужен

В Горишних Плавнях ищут мать, которая бросила своего 5-месячного ребенка. Об этом сообщает ппресс-служба Кременчугского отдела полиции. 


14 сентября 36-летняя женщина с 5-месячной дочкой приехала со Львова к своей 56-летней матери в Горишние Плавни. Горе-мать оставила малышку на свою мать со словами, что ребенок ей не нужен, после чего ушла. 


15 сентября, утром бабушка принесла внучку в детское отделение больницы Горишних Плавней, и попросила позаботиться о малышке, так как из-за состояния здоровья не может этого делать самостоятельно. 


Согласно информации, которую получили работники сектора превенции отделения полиции № 2 Кременчугского отдела полиции Елена Ларикова и Дмитрий Сергиенко, мать девочки ведет аморальный способ жизни и злоупотребляет алкоголем. 


Полицейские устанавливают местонахождение горе-матери, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, а также привлечь ее к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Сейчас кроха, брошенная матерью, находится под наблюдением врачей Горишньоплавнивськои городской больницы, чувствует себя хорошо и улыбается всем, кто к ней обращается ... обидно только, что эти улыбки и полицейские, и медики увидели в таких печальных обстоятельствах, - сообщают в полиции.

Автор: Юлия Волынская Источник фото: Кременчугский отдел полиции

Комментарии: 1

3 845
17 сентября 2018 10:27

Ну уж лучше так, чем выбросить в мусорку или посадку. Но зачем было тогда рожать?


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх