Как директора предприятия не оштрафовали за хулиганство в центре Кременчуга

31.07.2018, 08:01 Переглядів: 5 982

 

Протокол об административном правонарушении просто очень долго шёл в суд...

В Кременчуге директора предприятия, которое оказывает услуги по управлению жилищным фондом, не оштрафовали за хулиганские действия у кафе Milk. В Едином судебном реестре содержится Постановление Автозаводского районного суда, который рассматривал административный протокол, составленный патрульной полицией на гражданина Б. по ст. 173 Кодекса Украины об административных происшествиях («Мелкое хулиганство»).


В документе говорится о том, что 4 марта 2018 года в 00.30 он «находился по адресу г. Кременчуг, ул. И. Сердюка, 33, возле кафе-бара «Мілк», выражался нецензурной бранью в общественном месте, оскорбительно цеплялся к гражданам, чем нарушил общественный порядок».
Мужчине грозил штраф от 51 до 119 гривен или общественные работы от 40 до 60 часов, либо исправительные работы до 2 месяцев, либо до 15 суток административного ареста.


Но ничего из этого хулигану не пришлось делать, так как административный протокол слишком долго шёл до суда. Его рассматривали 18 июля (2 месяца уже давно истекли). Поэтому судья просто закрыл производство.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх