Полтавские правоохранители открыли уголовное производство из-за масла-фальсификата

16.07.2018, 11:00 Переглядів: 5 234

 

Уголовному делу предшествовал сюжет ТСН

Полтавские правоохранители открыли уголовное производство из-за масла-фальсификата. Об этом на своей странице в facebook сообщил руководитель полиции области Андрей Замахин. 


В сюжете телеканала ТСН идет речь о некачественном масле, которое по сути является спредом. Согласно исследованиям журналистов и лаборатории, молоком «масло» даже не пахнет. 



Адрес мощностей предприятия, которое изготавливает фальсификат - Полтавская область, село Шишаки. Однако, там предприятие не работает с 2016 года. Есть еще один филиал этой фирмы в Полтавской области, в Гадяче. Но там журналистов ТСН уверили, что у них даже нет возможностей изготавливать масло в пачках. 


Чье в итоге «масло», будет разбираться полиция. Правоохранители после сюжета телеканала открыли уголовное производство по ст. 227 (выпуск на товарный рынок или другая реализация потребителям недоброкачественной, то есть такой, которая не соответствует установленным стандартам, нормам, правилам и техническим условиям, или некомплектной продукции и товаров, если такие действия совершены в крупных размерах). 

Автор: Юлия Волынская Джерело відео: ТСН
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх