Под Кременчугом неизвестные совершили покушение на бригаду поезда

22.06.2018, 10:21 Переглядів: 14 085

 

Диверсанты подвесили под мостом пакет с камнями

21 июня под Кременчугом неизвестные диверсанты чуть не убили бригаду локомотива, которые проезжал под автомобильным мостом по дороге на Полтаву, неподалёку от нашего города. Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», неизвестные подвесили под мостом пакет с камнями. Они разбили лобовое стекло локомотива, проезжающего под мостом. Никто из поездной бригады не пострадал.


Это не первый случай диверсий на железной дороге в районе Кременчуга. Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», 2 июня в электровоз на станции «Потоки» бросили «коктейль Молотова», в ночь на 4 июня в районе станции «Кременчуг» два локомотива забросали грязью, а 9-10 июня злоумышленники бросали в локомотивы камнями, а также забрасывали провода на контактную сеть, из-за чего останавливались электровозы.


– Наши локомотивы забрасывали «коктейлями Молотова», обливали грязью, а теперь камни. Все эти преступления могут привести к катастрофе, поэтому призываем правоохранительные органы немедленно расследовать эти случаи, чтобы все преступники предстали перед судом, – заявил директор Южной железной дороги Николай Уманец.


В сообщениях «Укрзалізниці» диверсионные действия связываются с итальянской забастовкой, которую организовали железнодорожники, требующие улучшения условий безопасности труда.

Автор: solod Джерело фото: Карты Google
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх