Кременчужане просят городские власти защитить их детей от недостроя на Раковке

27.05.2018, 11:02 Переглядів: 4 274

 

Недавно на стройке тяжело травмировался мальчик, перед ним – девочка-подросток. У детей есть открытый доступ недостроенным объектам, крану, чем они и пользуются

Кременчужане просят городские власти защитить их детей от недостроя – второго подъезда дома №25 на ул. Генерала Манагарова (Раковка). 25 мая здесь сильно травмировался мальчик (травма головы), в апреле – девочка-подросток. Даже забора нет – дети имеют открытый доступ недостроенным объектам, крану, чем они и пользуются. В октябре 2017 года на стройке загорелась кабина башенного крана, что свидетельствует о возможностях детей забираться наверх. Раньше, когда на стройке стояли сторожки – они тоже регулярно горели («старались» и дети, и бомжи).


Ситуация продолжается годами и жители окружающих домов просят городские власти вмешаться в ситуацию.

 

– Жить в недострое – это прекрасно. Шатающийся кран, алкаши, разбирающие кирпичи и металл, – Рассказывает жительница дома №25 Ольга. – Я молюсь, чтобы они не растащили кран и он не упал на мою квартиру. Орущие подростки – турники им рядом поставили, а нет – они на стройку. Я не знаю, что ещё должно случиться, чтобы что-то сделали. Как ни пожары, так травмы.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх