В Кременчуге все выходные дрались возле ночных клубов

2.04.2018, 14:19 Переглядів: 15 193

 

Только за ночь с 31 марта на 1 апреля к «Джосу» полицию вызывали 5 раз

В Кременчуге все выходные дрались возле ночных клубов. Как сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции, заявляли и о конфликтах с посетителями, и о конфликтах с охранной. 


По словам очевидцев, в ночь на 31 марта девушки вышли на улицу с бокалами из ночного клуба «Джос», что не понравилось охранникам. Как сообщил товарищ пострадавшей девушки, ее за руку стащили по ступенькам. 


Конфликт в ту же ночь с охранниками заведения произошел еще у одной девушки. Как рассказал «Телеграфу» очевидец, два мужчины что-то не поделили между собой. Девушка, не очень трезвая на вид, вмешалась в конфликт. Во время потасовки она ударила охранника, за что ее в прямом смысле этого слова выбросили на улицу. 


В ночь на 1 апреля около 2.00 в ТРК «Европа» телесные повреждения получил 21-летний кременчужанин. Молодой человек заявил, что его побили неизвестные. 


Как сообщили в пресс-службе полиции, за выходные на линию «102» поступило более 5 вызовов о конфликтах в и возле развлекательных заведений. Посетители жаловались как на других посетителей, так и на охрану. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх