На Полтавщине СБУ поймала на взятке патрульного, который за 6 тыс грн предложил не составлять протокол на пьяного водителя

20.02.2018, 13:01 Переглядів: 5 829

 

Правоохранитель требовал 6 тысяч гривен за то, что не составит протокол об управлении машиной в состоянии опьянения

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области разоблачили на взятке работника сектора реагирования патрульной полиции одного из районных отделов Полтавской области.


Как сообщает пресс-центр УСБУ, правоохранители задокументировали, что полицейский требовал 6 тысяч гривен от жителя Полтавского района за то, что он не составит постановление об административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.


Оперативники спецслужбы задержали патрульного после получения всей суммы взятки. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


 


Операция проводилась совместно с внутренней безопасностью полиции и руководством ГУ Национальной полиции Полтавщины и под процессуальным руководством прокуратуры области.

Автор: solod Джерело фото: УСБУ в Полтавской области
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх