Война маршрутчиков: Служба «15-56» заявляет, что их автобусы останавливают неизвестные одесситы на Mercedes Vito

2.10.2013, 19:01 Переглядів: 8 379

 

Руководитель предприятия Василий Титык говорит, что их водителей не выпускают в рейс, а пассажиров пересаживают на автобусы другого перевозчика.

 

 

Руководитель служба «15-56» Василий Титык заявил «Телеграфу», что их автобусы не пускают в рейс неизвестные люди на машинах с одесскими номерами.

 

– Так было несколько дней назад, подобное произошло сегодня утром, – говорит предприниматель. – Они перегораживают выезд нашим автобусам двумя микроавтобусами Mercedes Vito и легковым автомобилем. Не пускают водителей в рейс, а пассажиров пересаживают в автобусы службы «15-58».

 

По словам Василия Титыка, они неоднократно вызывали милицию, на место приезжал наряд и фиксировал происходящее. Бизнесмен собирается писать заявление в правоохранительные органы о незаконных действиях со стороны неизвестных лиц.

 

Василий Титык уверен, что постепенно бизнес пассажирских перевозок из Кременчуга в Киев под себя кто-то подминает - тот, кто вскоре может стать монополистом, что не может не сказаться в последствии на цене проезда.

 

В Кременчугской транспортной прокуратуре отмечают, что с ситуацией вокруг перевозчиков занимается следователь и будет дана правовая оценка зафиксированным милиционерами событиям.

 

Автор: konstantinov
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 6 від 8 лютого 2024)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх