Очередной жертвой оконного мошенника стал 80-летний кременчужанин

21.08.2013, 12:00 Переглядів: 2 526

По данным правоохранителей свою работу возобновил предприниматель, деятельность которого уже однажды пресекала милиция

Очередной жертвой оконного мошенника стал 80-летний кременчужанин, сообщает пресс-служба городского управления милиции.

По данным правоохранителей свою работу возобновил предприниматель, деятельность которого уже однажды пресекали правоохранительные органы.

Дедушка обратился за помощью в милицию и рассказал, что 16 августа на центральном рынке к нему подошли несколько молодых парней и предложили услуги по установке металлопластиковых окон. Пенсионеру как раз нужно было застеклить балкон, но цена, которую назвали парни, была для него высокой. Тогда молодые люди предложили ему 20-процентную скидку, и он согласился.

 

Дедушка отвел их к себе домой, работники сделали замеры, и он отдал им 6 тысяч гривен предоплаты, которые долго собирал вместе с женой.


Парни ушли и больше дедушка их не видел. Он пытался дозвонится по телефонам, указанным на визитке, но номера оказались липовыми. Когда же пришел в офис фирмы, то увидел там еще одного мужчину. Тот рассказал дедушке, что он тоже уже очень давно сделал заказ, но так и не дождался его выполнения.

Напомним, что в Кременчуге кроме этой фирмы, которая вновь возобновила свою работу, действует еще один предприниматель, который принял заказ на окна как минимум от 25 граждан, взял с них деньги и не выполнил работу. По данным милиции на сегодня в городе насчитывается уже 102 человека, пострадавших от действий оконных мошенников.

Автор: malyarenko
Теги: мошенники
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх