Подробности трагического ДТП под Полтавой (ВИДЕО)

14.06.2013, 10:15 Переглядів: 6 187

По предварительным данным, КІА пересек распределительную полосу, выехал на «встречку» и столкнулся со встречным автомобилем

 

Стали известны подробности трагического ДТП, что случилось вчера, 13 июня, на трассе Киев-Харьков. Напомним, в аварии погибло трое людей. Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области,  по предварительным данным, КІА CARENS, который двигался в направлении Харькова, пересек распределительную полосу, выехал на «встречку» и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2103, под управлением 50-летнего водителя из Полтавы.

 

В результате ДТП водитель и 36-летний пассажир "тройки" и 51-летняя пассажирка КІА погибли на месте происшествия. Все погибшие – жители Полтавы. Водитель КІА получил телесные повреждения, доставлен в Полтавскую 1-ю городскую больницу.

- Участок дороги, на котором произошла автоавария, имеет по две полосы движения в каждом направлении с распределительной полосой шириной 4,7 метров. Видимость в обоих направлениях около 300 метров. Ширина проезжей части в направлении города Киева - 7.5 метров, в направлении Харькова - 7.6 метра. Покрытие асфальтобетонное, сухое, чистое. Участок дороги не является местом концентрации ДТП , - отметил начальник УГАИ Полтавщины Александр Штепа.

Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства ДТП.  Открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

Санкция статьи предусматривает от 5-ти до 10-ти лет лишения свободы. Начато досудебное расследование.

Автор: malyarenko Джерело відео: пресс-служба ГСЧС в Полтавской области
Теги: ДТП
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх