В Кременчуге пятеро парней незаконно проникли в чужую квартиру и дебоширили там

13.05.2013, 12:01 Переглядів: 3 178

Парни сделали дубликат ключа от ранее арендованной квартиры и решили воспользоваться ею бесплатно

В Кременчуге на прошлой неделе пятеро парней незаконно проникли в чужую квартиру и устроили себе там отдых, сообщает пресс-служба городской милиции.

Около полуночи местные жители сообщили правоохранителям, что в частной квартире, которая сдается под гостиничный номер, очень шумят неизвестные молодые люди.

Возмущенные соседи известили о «шумных» квартирантах и 34-летнюю хозяйку жилого помещения, для которой такая информация стала большим сюрпризом, поскольку в этот день она никому не сдавала квартиру.

Владелица жилья поспешила на место происшествия, чтобы во всем разобраться. Но, чтобы попасть в свою квартиру, женщине пришлось вызывать на помощь работников милиции и государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

Работники следственно-оперативной группы, которые прибыли на вызов, установили, что «шумными соседями» оказались пять парней, в возрасте от 16-ти до 19-ти лет. Как оказалось, молодые люди уже арендовали эту квартиру раньше. Они сделали дубликат ключа, чтобы в следующий раз воспользоваться жильем бесплатно.

Теперь по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 162 УК Украины (Нарушение неприкосновенности жилья).

За правонарушение парням грозит штраф от 850 до 1 700 гривен, или исправительные работы сроком до 2-х лет, или лишение свободы, сроком до 3-х лет.

Кроме всего этого, хозяйка обнаружила еще и испорченную мебель. В процессе досудебного расследования следователь установит все обстоятельства происшествия и даст им правовую оценку.

 

Последнюю точку в этой истории поставит суд.

Автор: malyarenko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх