В Кременчугском районе задержали насильника

20.04.2013, 08:30 Переглядів: 4 629


26-летний житель Светловодска изнасиловал 20-летнюю девушку, когда она утром шла на автобусную остановку

В Кременчугском районе правоохранители поймали насильника, сообщает пресс-служба Полтавского областного управления милиции.

О том, что ее изнасиловали, в Кременчугский райотдел милиции сообщила на днях 20-летняя жительница Светловодского района. Девушка рассказала что инциндент произошёл утром неподалеку от села Новоселовка. Она шла к автобусной остановке, когда к ней стал цепляться парень. Молодой человек откровенно говорил о намерениях полового акта.

На «претензии» парня девушка ответила отказом, но это его не остановило. С применением физической силы он изнасиловал ее, а затем скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшая девушка немедленно обратилась в милицию.

- Выслушав девушку и сразу сориентировавшись в ситуации, правоохранители приступили к работе. Во время проведения розыска, участковым удалось выйти на след подозреваемого в совершении преступления и задержать его. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Светловодска - говорит начальник Кременчугского районного отдела милиции Владимир Зеленский.

Сейчас в рамках расследования проводится комплекс следственных действий, для выяснения обстоятельств происшествия и причастности обвиняемого к совершению других преступлений.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 153 УК Украины (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Насильнику может грозить лишение свободы сроком до 5-ти лет.

Автор: malyarenko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх