Любовь по-кременчугски: ударил женщину ножом в спину – получи 2 года условно

10.04.2013, 16:03 Переглядів: 3 154

Причиной кровавой ссоры стала ревность

2 года условно получил 33-летний мужчина за то, что избил свою сожительницу и всадил ей в спину нож. 3 апреля Крюковский районный суд вынес ему обвинительный приговор. Суд установил, что 39-летняя женщина рассказала мужчине о том, что изменила ему с другим. Тот был в состоянии алкогольного опьянения и в приступе ревности тот несколько раз ударил сожительницу кулаком в голову. От ударов женщина упала на диван лицом вниз. После этого ревнивец пошёл на кухню за ножом. Вернувшись, он подошёл к дивану и всадил лезвие женщине под лопатку.

 

Опомнившись, мужчина вызвал «скорую» и милицию, оказал первую медицинскую помощь. Здоровью женщины после госпитализации уже ничего не угрожало. Как сообщали в милиции, она не имела претензий к сожителю. Милиция начала уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК).

 

Суд, по согласию сторон, рассматривал дело по ускоренной процедуре. Подсудимый полностью признал свою вину. Суд посчитал, что исправиться мужчина может без изоляции от общества. Поэтому приговорил его к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Автор: solod
Теги: приговор
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх