Скандал вокруг бывшего мебельного магазина «Сакс» продолжается

4.04.2013, 14:01 Переглядів: 6 348

Милиция выезжала к магазину и фиксировала факт хулиганства

Вечером 3 апреля в помещение бывшего мебельного магазина «Сакс» (по улице Пролетарской) выехала милиция. По данным пресс-службы горуправления милиции, им сообщили, что в помещении, где проводятся ремонтные работы и планируется открытие продуктового магазина, совершаются хулиганские действия. Как оказалось, один мужчина повздорил с другим и начал его оскорблять, используя нецензурную лексику.


По неофициальным данным, поругались мужчины из-за права собственности на здание магазина.

 

Каждый из них доказывал свою правоту: один - что имеет право собственности на объект, и никакие ремонтные работы проводить в помещении не разрешал, а второй — что он работает по найму, и его хозяева имеют право на проведение ремонта.

 

Напомним, 2 апреля кременчужане выступили против открытия продуктового супермаркета в их доме. Они обратились к народному депутату от Кременчуга Юрию Шаповалову с просьбой разобраться в данном вопросе. Нардеп в свою очередь написал обращение к прокурору области с просьбой проверить законность строительства продуктового супермаркета по улице Пролетарская.

 

Спор о праве собственности на данное помещение идет уже давно. В декабре 2011 года в магазине забаррикадировался мужчина и не пускал никого. На место происшествия выезжала милиция и судебные исполнители.

Автор: bulashev
Теги: Сакс
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх