На Полтавщине разоблачили "липового" тренера по футболу

22.03.2013, 14:48 Переглядів: 2 664

Мужчина хотел получить преподавательское место в одной из детско-юношеских спортивных школ Полтавы

Работники СБУ Полтавщины провели досудебное расследование по факту подделки документов. В 2008 году правоохранители получили информацию о том, что полтавчанин 1962 года рождения, предоставил поддельный диплом о высшем образовании в одну из ДЮСШ Полтавы, – сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области. Как оказалось, мужчина хотел получить место тренера-преподавателя по футболу.

Для проверки достоверности информации, в высшее учебное заведение, в котором, якобы «учился» полтавчанин, были направлены соответствующие запросы. Как выяснили правоохранители, диплом о получении высшего педагогического образования по специальности «физическая культура и спорт» с указанным номером никогда не выдавался. Более того, данный мужчина вообще никогда не учился в указанном учебном заведении.  

Всю полученную информацию из следственного отдела УСБУ направили в Киевский райотдел милиции Полтавы.

Во время допроса, проводившегося в рамках досудебного расследования, «тренер», свою вину признал. В соответствии с санкцией части 4 статьи 358 УК Украины, за использование заведомо поддельного документа, полтавчанина ожидает наказания в виде штрафа, ареста, сроком до шести месяцев или ограничение свободы сроком до двух лет.

Автор: malyarenko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх