В Комсомольске из-за ревности 58-летний мужчина подстрелил «конкурента»

4.10.2012, 13:51 Переглядів: 2 817

Нанесенные ранения квалифицируются как тяжкие телесные повреждения

В дежурную часть Комсомольского городского отдела милиции 26 сентября около 7:00 поступило сообщение от врачей о том, что в приемное отделение городской больницы каретой скорой медицинской помощи доставлен 44-летний житель села Дмитровка Кременчугского района с диагнозом: проникающее огнестрельное ранение брюшной полости. По данным пресс-службы облуправления милиции, нанесенные ранения квалифицируются как тяжкие телесные повреждения.

 

Сотрудниками сектора уголовного розыска было установлено, что той ночью, около 1.00, потерпевший решил зайти в гости к знакомой. В подъезде встретил 58-летнего мужчину и на почве ревности между ними возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Во время конфликта 58-летний мужчина схватил девятизарядный пневматический пистолет марки «Сталкер-Флобер» калибра 4 мм и несколько раз выстрелил в «ночного гостя».

 

Прибыв на место происшествия, милиционеры сразу же задержали стрелка и изъяли пневматическое оружие, патроны и другие вещественные доказательства, которые направили на экспертизу.

 

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За совершенное правонарушение стрелку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет. Продолжается досудебное следствие.

 

Материалы пресс-службы УМВД в Полтавской области

Автор: yaremko
Теги: стрельба
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх