На Молодежном 60-летний мужчина с ножом разбирался с сожительницей

1.10.2012, 19:06 Переглядів: 2 146

Ему не нравилось, что она пьет водки больше, чем он

В Кременчуге, с места своего проживания (квартал 287), была госпитализирована 40-летняя женщина, сообщает пресс-служба облуправления милиции. По их данным, в хирургическом отделении больницы, куда доставили женщину, ей был установлен диагноз: колото-резаная рана правого бедра, кровопотеря, шок 2-й степени. Правоохранителям она сообщила, что данные телесные повреждения ей нанес ранее судимый 60-летний сожитель.

 

«Как было установлено, мужчина с потерпевшей частенько пили водку. Но в последнее время ему казалось, что женщина пьет больше него. На почве этого они часто ссорились. Тот день не стал исключением. После очередной попойки, мужчина схватил нож и ударил им сожительницу. Пока ей оказывали медицинскую помощь в больнице, мужчина уничтожил все доказательства своего преступления. Убрал в доме, умылся и оделся в чистую одежду, а окровавленную - выбросил на помойку», - сказано в сообщении.

 

Действия задержанного квалифицирует Уголовный кодекс Украины по части 1 статьи 122 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести ) и предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 3-х лет.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх