«В Кременчуге у железнодорожного вокзала была массовая драка», – очевидцы

28.09.2012, 15:10 Переглядів: 8 741

«В Кременчуге у железнодорожного вокзала была массовая драка», – очевидцы

20 человек в масках напали на стоявших у магазина парней. Пока милиция приехала, то никого уже на месте не было – ни драчунов, ни избитых

Фото с сайта  ura.ru 

 

В Кременчуге у железнодорожного вокзала была массовая драка. Как сообщили «Телеграфу» очевидцы, «побоище» произошло утром 23 сентября на улице Халаменюка (в районе железнодорожного вокзала).

 

Я шёл на девятичасовой поезд, – рассказал Виталий, – внезапно выбежали человек 20 парней лет 18-20 в спортивной одежде и начали избивать ребят, которые стояли у магазина. Они были в хирургических масках, а на руках у одного я точно видел синие боксёрские перчатки. Они явно знали, на кого нападать. Те, на которых они напали, разбежались в разные стороны. Кому-то убежать не удалось – их били. Одному – рассекли лоб. Одного парня погнали далеко за «Амстор», к «Дормашу».

 

По словам Виталия, прохожие были просто в шоке и начали вызывать милицию.

 

– Я сам позвонил с мобильного на номер «102», в 8.38, – говорит Виталий, – мне сказали, что вызов приняли и скоро будут. В течение 10 минут никто не приехал. Все были возмущены.

 

Информацию о массовой драке подтверждает и другой свидетель, но он указывает другое время начала инцидента. Так, сотрудница одного из магазинов шла на работу к 8.00 и увидела, как человек 20, половина из которых была в масках, начали между собой потасовку. Сначала они дрались на одной стороне улицы Халаменюка, а потом перебежали на сторону «Амстора».

 

В пресс-службе городского управления милиции подтвердили, что сообщение о драке им поступило и на место был направлен наряд. Звонивший сообщал, что в районе «Амстора» избивают молодого человека. Когда милиционеры прибыли на место, то никого не обнаружили – ни нападавших, ни потерпевших. Других заявлений о том, что кто-то пострадал в результате драки к правоохранителям не поступало.

Автор: solod
Теги: драка
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх