В Кременчуге произошла ночная драка со стрельбой

27.09.2012, 11:00 Переглядів: 5 503

 

Один из участников выстрелил из травматического пистолета – потерпевший обратился в больницу. При проверке инцидента «всплыла» информация о том, что среди дерущихся был сотрудник милиции – прокуратура проверяет это заявление

 

В ночь на 27 сентября в Кременчуге, в сквере «Октябрьском» произошла ночная драка со стрельбой. Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью Полтавского областного управления милиции Юрий Сулаев, конфликтовали две компании молодых людей – одни сидели в сквере, неподалёку от горуправления милиции, а другие проходили мимо.

 

– Слово за слово и начался конфликт, – говорит Юрий Сулаев. – Это была банальная драка. Кто-то из участников драки применил устройство для стрельбы резиновыми пулями. Молодой человек, которому попало пулей в ногу, обратился в больницу. Уже медики сообщили в милицию об инциденте.

 

Известно, что потерпевший был в нетрезвом состоянии. Известно, что в милицию до сих пор никто не обратился с заявлением о правонарушении. Со слов участника драки в одной из компаний был милиционер. На данный момент эта информация проверяется городской прокуратурой, устанавливаются все участники конфликта.

Автор: solod
Теги: драка
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх