Кременчужанина избили до полусмерти…из-за собаки – подробности об уличной драке на Молодежном

14.09.2012, 10:31 Переглядів: 8 512

Кременчужанина избили до полусмерти…из-за собаки – подробности об уличной драке на Молодежном

 

«Какая собака, такой и хозяин ...» - с этой фразы и началась словесная перепалка, которая переросла в драку

Правоохранители выяснили обстоятельства уличной драки, которая произошла в ночь на 11 сентября на улице Карнаухова. Пресс-служба горуправления милиции сообщила, как разворачивались события, которые привели к печально исходу: 35-летний мужчина оказался в коме в реанимации.

В ту ночь двое 22-летних парней, проживающих на Молодежном, купили себе по бутылке пива и пошли гулять по району. Остановились во дворе соседнего дома. В то время 35-летний мужчина как раз выгуливал свою собаку породы такса. «Какая собака, такой и хозяин!», - прозвучало ему вслед. Парни начали громко смеяться, что возмутило владельца собаки. Словесная ссора переросла в драку: один из парней, подогретый алкоголем, нанес удар, который свалил мужчину с ног. Потом руками и ногами начал бить его на земле. Его товарищ в это время находился рядом и наблюдал за происходящим.

Люди, которые видели драку, не оказались равнодушными к человеческой судьбе. Одни вызвали медицинскую помощь и милицию, другие подняли шум, который испугал разъяренного парня. Тот оставил свою жертву и скрылся. По приметам, которые описали свидетели драки, той же ночью оперативники криминальной милиции по делам детей Автозаводского райотдела милиции задержали не работающего местного жителя. О его причастности к данному преступлению красноречиво свидетельствовала травмированная нога, которой он наносил удары мужчине.

За жизнь пострадавшего сейчас борются врачи. Он получил тяжелые повреждения: перелом основания черепа, ушиб головного мозга, вследствие чего оказался в коме.

Парня, который избил мужчину, милиция арестовала. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Автор: ermakova
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх