В Полтаве днем 51-летний мужчина разгуливал по городу «в чем мать родила»

17.08.2012, 16:20 Переглядів: 3 295

Он выпил водки и отправился к теще

 

 

В Полтаве днем  51-летний мужчина разгуливал по улицам «в чем мать родила». Как сообщают в пресс-службе облуправления милиции, об этом их проинформировала одна из прохожих. «Поступило сообщение о том, что по улице Покровского ходит полностью обнаженный мужчина. "Большинство людей, проходивших мимо, просто смеялись, обходили его стороной и шли дальше, - рассказывала женщина, которая звонила в милицию. - Это было днем, на улице и во дворе дома было много малолетних детей, подростков, поэтому я подошла к мужчине, попросила его чем-то прикрыться и идти домой. Однако, на мое замечание он отреагировал очень агрессивно: сначала меня "послал", как говорят, на три буквы, а затем стал оскорблять нецензурными словами ", - отмечают правоохранители

Участковые инспектора прибывшие на место происшествия, задержали мужчину, заставили его одеться и доставили в райотдел. 51-летний мужчина  был очень пьян, поэтому объяснение своего поведения смог предоставить лишь через несколько часов, когда немного протрезвел. "В течение дня я немало выпил, сколько точно не помню, - рассказывал он. - Пьяный лег спать. Когда проснулся, моей сожительницы не было в квартире, я подумал, что она у тещи, то есть ее матери, и решил туда пойти. Я оделся, мне во всяком случае тогда так показалось, и пошел к теще ". Что дальше было, он плохо помнит, об этом милиционерам подробно рассказали уже жители домов, возле которых мужчина проходил.

«Мужчине стыдно за свое поведение, он говорит, что не знает, как сейчас будет смотреть в глаза соседям и обвиняет во всем водку. Однако, угрызения совести - это не все наказание, которым ему придется искупить свое поведение полтавчанину. За унижение человеческого достоинства и нарушение общественного порядка, мужчине придется отвечать еще и перед законом. Сейчас Киевским райотделом милиции решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по части первой статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет», - сказано в сообщении.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх