В Чечелево милиция задержала серийного вора

19.06.2012, 09:01 Переглядів: 2 612

Задержанный заявил, что в тюрьме ему жить проще

На днях в Кременчугский райотдел милиции обратились хозяева двух магазинов и хозяин одного из дачных домов, расположенных в Чечелево. Они сообщили, что неизвестный, отжав решетку и выбив стекло, совершил кражу продуктов питания и спиртных напитков из их хозяйств.

 

Как заявил пресс-офицер Кременчугского райотдела милиции Андрей Федорненко, правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний мужчина, проживающий в населенном пункте, который относится к Билецковскому сельскому совету, но постоянного места жительства не имел. У задержанного милиционеры обнаружили часть продуктов питания, которые пропали из магазина и частного дома.


- Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом. В настоящее время у него условный срок за кражи, которые он совершал на территории этого же сельского совета. Но, как видим, исправляться мужчина не стал. Как и не стал менять территорию совершения своих преступлений, - говорит начальник Кременчугского районного отдела милиции Александр Яцык.

Сам задержанный рассказывает: «Мне работу не раз предлагали, но мне она не нужна была. Вернуться в тюрьму я не боюсь, мне там проще жить. Так что учить меня, как нужно жить - не надо».

В настоящее время следствием доказано участие задержанного в 3-х эпизодах преступлений. Проводится дальнейшая проверка причастности подозреваемого к другим преступлениям. Против него уже возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилье). Мужчине грозит от 3-х до 6-ти лет заключения.

Автор: bulashev
Теги: кража
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх