Женщина бросила в сожителя банку с консервацией, а потом 4 раза ударила ножом (дополнено)

15.05.2012, 15:09 Переглядів: 3 849

 

Мужчина нашёл свою сожительницу в компании с выпивающими знакомыми. Ссора переросла в потасовку, в которой 43-летняя женщина схватилась за нож.

 

Женщина бросила в сожителя банку с консервацией, а потом 4 раза ударила ножом. Как сообщают в пресс-службе Кременчугского городского управления милиции, скандал произошел вечером 13 мая в одном из домов в тупике Фруктовом (район железнодорожного техникума). 37-летний мужчина вернулся домой с дачи и не обнаружил там свою сожительницу.

 

Он отправился её искать и нашёл в доме знакомых – там собралась компания, которая распивала водку. На фоне ревности возник скандал, переросший в потасовку. 43-летняя женщина бросила в сожителя банку с консервацией, а потом схватила кухонный нож и четыре раза ударила им мужчину. Лезвие ножа проткнуло правое лёгкое – кременчужанин упал без сознания. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии, на утро 15 мая он так и не пришёл в сознание.

 

Женщина написала явку с повинной. Милиция возбудила уголовное дело по части 1 статье 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемой грозит срок лишения свободы от 5 до 8 лет.

 

Егор Солод

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх