В Кременчуге учительница заявила, что её ударил депутат Мельник

22.02.2017, 15:34 Просмотров: 14 387 Комментариев: 16

В Кременчуге учительница заявила, что её ударил депутат МельникКонфликт возник в кабинете директора 6-й гимназии, куда вызвали учителя

В «Кременчугский ТелеграфЪ» обратилась учительница математики гимназии №6 Виктория Войтенко и заявила, что её ударил и разбил её телефон депутат городского совета Сергей Мельник, дочь которого у неё учится.

 

– Я поставила двойку его дочери. Меня вызвали в кабинет директора, где Мельник на меня набросился. Ударил. Забрал телефон и разломил надвое. Где это видано, чтобы с учителем так обращались. Я просто делаю свою работу, – заявила Виктория Войтенко.


На место инцидента была вызвана полиция, затем «скорая».


– Я всю ночь не спала, на нервах, – говорит учитель.

Сергей Мельник в свою очередь рассказал "Телеграфу", что действительно приходил с женой поговорить с учительницей, но не бил ее. 

 

В Кременчуге учительница заявила, что её ударил депутат Мельник

 

- Вы можете себе представить, чтобы я поднял руку на женщину? Над моим ребенком издеваются. Эта учительница дает наперед контрольные детям, которые ходят к ней на дополнительные занятия, а остальным ставит «двойки». По этому поводу мы с женой и пришли поговорить с учительницей.
Телефона в глаза не видел. Может, она хочет новый телефон, но это совсем другая история. Надо с ума сойти, чтобы бить учителя, - рассказал депутат "Телеграфу".

 

О том, что С.Мельник не бил преподавательницу, утверждает и директор 6-й гимназии Елена Шаповал, в кабинете которой произошел конфликт. По её словам, депутат и учитель просто поговорили:


- Они просто поговорили. Ну да, поговорили на повышенных тонах но с её подачи.


- Она говорит, что он её ударил при Вас, не было такого?


- Ну вы что, чтобы Мельник ударил женщину?


- И телефон он её не ломал?


- Не видела никакого телефона. Они просто поговорили на повышенных тонах.


- А о чем говорили? В чем суть конфликта?


- Родители пришли поговорить об успеваемости своей дочери.


- Это первый их конфликт, или они уже продолжительное время ссорятся?


- Ну, ко мне они с жалобами не обращались.

По данным Кременчугского отдела полиции, действительно, в гимназию №6 21 февраля вызывали полицию. Сначала приехала патрульная, потом – следственно-оперативная группа 1-го отделения полиции (бывший Крюковский райотдел). Учительница написала в пояснении, что ей угрожали, к ней применили силу и повредили телефон. Сейчас этим случаем занимается участковый полицейский.

 

Автор: ТелеграфЪ
Теги:

Комментарии: 16

1 021
22 февраля 2017 15:48

Нетрудно предположить,что учительница на выборах голосовала за этого депутата(потому что бюджетники выбирают тех,кого им укажут).Ну вот и терпите,Вас еще и виноватой сделают.

 

"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники..." Джордж Оруэлл


+14
273
22 февраля 2017 16:04

- Ну вы что, чтобы Мельник ударил женщину?

А это типо какойто зарегестрированый святой, что так о нем отзываются.

- Вы можете себе представить, чтобы я поднял руку на женщину?

Я к примеру могу. На фотку гляну и сразу вижу что никакой фантастики в этом нет.

Опуская суть конфликта, хочу сказать, что это довольно странно в таких категориях повторять одно и тоже.


+32
337
22 февраля 2017 16:11

Он думает если стал депутатом так все дозволено?!!!
Жадный тип, рабочие вкалывают по 12 часов за копейки, а такие как он в 100 раз выше зарплату получает, за то что просиживает в кресле и прогуливает сессии.



Он удавится чтобы учителю мобильный купить.


+21
3 443
22 февраля 2017 16:52

У нас тоже учитель английского ставит двойки тем кто не ходит к ней на дополнительные занятия, кстати плата  не маленькая от 80 до 150 гр. в час. 

 

P.S. кстати раз уже есть фото депутата справедливости ради хотелось увидеть "невинный" профиль учителя.


+49
4 729
22 февраля 2017 17:07

Цитата: Oleg Olimp
У нас тоже учитель английского ставит двойки тем кто не ходит к ней на дополнительные занятия, кстати плата  не маленькая от 80 до 150 гр. в час. 
 
P.S. кстати раз уже есть фото депутата справедливости ради хотелось увидеть "невинный" профиль учителя.
Фігассє! Ну й апетит у вчительки..

 

 


+13
477
22 февраля 2017 18:21

Если отвлечься от результата конфликта и обратить внимание на причину, на что сейчас влияет оценка? Для поступления в ВУЗы более важен результат внешнего независимого оценивания...Или я ошибаюсь?


+15
3 443
22 февраля 2017 18:33

Цитата: КАПУША

Фігассє! Ну й апетит у вчительки..
 
 Сам опупел, или 700гр в месяц по три занятия в неделю - так типа дешевле. Ты же не думешь, что я тоже плачу?


+5
160
22 февраля 2017 19:03

Цитата: Oleg Olimp
У нас тоже учитель английского ставит двойки тем кто не ходит к ней на дополнительные занятия, кстати плата  не маленькая от 80 до 150 гр. в час. 
 

А что за школа, если не секрет?


+8
382
22 февраля 2017 19:09

моя жена кучу денег потратила на репетитора английского, я сразу говорил ,что бесполезная трата денег и времени.Закончила школу, наш пед ,вышла замуж ,родила мне внука и работает не по специальности.ЗАЧЕМ тратить деньги на учебу которая им не нужна? только ,что б мы могли сказать друзьям ,а наша тоже ходит к репетитору,т.е. тупая? в школе ничего не понимает? А учителям тоже как то надо жить,вот и крутятся как могут,не осуждаю


+1
4 729
22 февраля 2017 20:10

Цитата: Oleg Olimp
Цитата: КАПУША

Фігассє! Ну й апетит у вчительки..
 
 Сам опупел, или 700гр в месяц по три занятия в неделю - так типа дешевле. Ты же не думешь, что я тоже плачу?
до нас ходила дівчина, репетитор, не зі школи. ~40грн/годину. Дитині дуже подобалась, бо цікаві зайняття були


+7
692
23 февраля 2017 09:54

 А я учился в сельской школе и у нас репетиторы отсутствовали как клас. Иностранный, правда, я плохо знаю. Но в остальном мне ни чего не помешало выучиться в институте.


+8
18
23 февраля 2017 09:59

Я думаю, что правду и суть конфликта могут знать только те люди, которые находились в это время в кабинете директора (жаль, что там нет камеры и доказать вину той или иной стороны будет сложно).

Все остальные разговоры, догадки и сплетни здесь не уместны.

Я допускаю мысль, что может быть неправ и учитель, а делать выводы только с его слов, это ведь неправильно. Нужно разбираться в сути вопроса и конфликте в целом!

 

P.S. Обвинить и оклеветать ту или иную сторону проще простого!!!


+26
518
23 февраля 2017 17:46

             Знаю С.В. Мельника по работе. Функционально ему подчинялась.  Руководитель строгий, если надо и голос повысит.  Но то, что ударил женщину - не поверю.  Знаю репетирота, к которой ходит заниматься по английскому дочь С. Мельника и др. дети знакомых, подготовка хорошая.   
            Что касается учителей, некоторые из них действительно обнаглели.  А то, что занижают детям оценки  - не редкость. Таким образом заставлять к себе ходить на доп. занятия?! За такие дела наказывать нужно. Дети заложники таких ситуаций.


+13
124
23 февраля 2017 22:01

/переход на личности/ Не верю я ему что-то.

Видимо дочка истерила и дома отцу плешь проедала.

Папа решил дитя утешить.

Почему он пришел к деректору, а не поговорил на прямую с учителем?

Тоже мне "царь".

Видимо не царское это дело ходить учителя искать.

Пришел к директору(думаю знакомы)-давай на ковер эту"училку".

Та пришла.Мельник действительно начал на повышенных тонах выяснять отношения. Учителя это возмутило.Что "царя "не устроило и "плебей" был наказан.

Как-то так я все вижу.


+6
39
23 февраля 2017 23:01

а, что вы ждали от депутата среагирувающего на диктофон, если он агрессивно себя ведет и это будет записано и опубликованно... привычка безнаказанности осталась, а деректор просто держится за свое место, неизвестно, что ей пообещали или сказали, что с должности снимут


+6
34
2 марта 2017 18:18

Ну что вы все ополчились на депутата? Онже не убил человека, как Лозинский. Поскольку он депутат не ВР, а только горсовета, то он поступил "по рангу": только телефон разбил и руку покалечил. Был бы он депутат областного или, не приведи Господи, ВР, то там бы не только учителю попало, но и директору с завучами. Совет учителям: носите с собой топорик туристический, чтобы был при себе, если учите детей таких депутатов.



А тепер пишу для Г.Ф.Москалика і прошу редакцію донести до нього це. Головний "кримінал" вчительки - це репетиторство. А чи знає пан Москалик, що це тільки початок? Чи знає він, в це репетиторство вже реально покрило все місто і країну? Добре, коли воно проводиться у вільний від уроків час, за рахунок особистого часу вчителя і учні. Але ж буває, що вчитель залишає клас працювати самостійно, а з кількома учнями йде в окрему кімнату і в цей час заробляє гроші. Є випадки, коли учень піде до іншого вчителя на репетиторство, а той, що читає це предмет, зачасту занижує оцінки. Маю приклади. Я не знаю тієї вчительки з 6 школи, але судячи по її віку, сумніваюся, що вона незаслужено занизила оцінку. З досвіду знаю, що багато батьків мають рівень цього депутата: їм подавай високі оцінки, за рівень знань їм байдуже. 


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх