На Полтавщине грабители избивали связанную женщину и забрали у неё 23 тыс грн

21.09.2015, 09:41 Просмотров: 3 221

Нападение произошло в Новосанжарском районе

На Полтавщине грабители избивали связанную женщину, чтобы она отдала им свои деньги. Как сообщили в пресс-службе Полтавского областного управления милиции, разбойное нападение было совершено 20 сентября, около 04.00, в селе Ливенское Новосанжарского района.

 

Неизвестные в масках связали платком 54-летнюю хозяйку дома и, нанося удары по лицу, завладели у нее средствами в сумме 23 тыс грн. Милиция проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного правонарушения.

 

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

 

Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», это не первое разбойное нападение на Полтавщине со связыванием жертв. 2 сентября грабитель связал и избивал 48-летнюю женщину в Кобеляках. В июле этого года трое неизвестных связали жену руководителя Кременчугской налоговой службы, но не избивали, убежав после того, как домой вернулся муж.

 

14 сентября в Оржицком районе бандиты ради 200 гривен и телефона резали 78-летней пенсионерке голову.

Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх