Інтернет "взірвало" відео про Україну "My Awesome Ukraine iLuli"

18.01.2016, 12:08 Переглядів: 10 547

Інтернет "взірвало" відео про Україну "My Awesome Ukraine iLuli"

Молода команда, що займається виробництвом аудіо та відеозаписів в Україні та Польщі, дала ексклюзивне інтерв'ю Телеграфу

З кожним днем все більше переглядів в інтернеті набирає відеоролик про Україну. 14 січня в інтернеті з'явилося відео "Моя приголомшлива Україна" команди Styles Studio і встигло набрати багато переглядів та позитивних відкликів від користувачів інтернету. 

 

 

"Моя країна – це нескінченні простори прекрасних лісів, полів і долин. Моя країна це тисячі світових досягнень архітектури, мистецтва та спорту. Моя країна це волелюбні, скромні і терплячі люди, які шанують і продовжують вікові традиції. Моя країна це будинок для безлічі різних національностей, і я радий, що ця земля об’єднала нас з вами. Моя країна, не дивлячись ні на що, простягається від берегів Криму через схід і на захід, і мої діти будуть знати це. Моя країна це не просто місце на карті – це дух, зігріваючий навіть за тисячі кілометрів від дому. Моя країна в кожному з нас не залежно від поглядів і, якщо ти читаєш зараз ці рядки, знай, моя країна це ти і я, моя країна – Україна", – написали творці ролика.
 

 

"Телеграф" поспілкувався одним з учасників колективу Styles Studio Романом Юрченко. 

 

- Як з'явилася ідея та що надихнуло вас на його створення?

 

- Добрый день, друзья. У меня есть шанс рассказать о том, что для нашей команды означает работа iLuli (Айлюли). Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить "Кременчугский Телеграф" за то, что поддержали нас, спасибо!

 

Все начиналось с музыки. Мы не собирались создавать видео, однако именно это предложила моя супруга, когда впервые услышала произведение iLuli. С этого момента мы загорелись желанием показать наше видение нашей страны, и мы очень рады тому, что такому большому числу людей iLuli подарила чувство гордости за Украину. В нашей стране есть кем и чем гордиться, осознание этого вдохновляет нас на создание новых работ, а они по воле судьбы вдохновляют других.

 

- Що ви можете розповісти про процес створення ролика, які труднощі виникали? Чи є у вас в планах робота над проектом в такій самій тематиці?

 

- Полностью поглощенные работой, с утра и до позднего вечера, именно так можно описать дни, в которые была создана музыка, сценарий и сам видео ролик. Музыку написал Забиян Артем (битмейкер Styles Studio), голос бабушки, который вы можете слышать, мы взяли из композиции Hate Forest - Колискова. А слова, пускай для каждого они звучат по-своему, для меня очень символична фраза: “Чужим діткам дулі-дулі”. В контексте видео она показывает, что наши люди побеждают по всему миру и что нам стоит брать с них пример и идти к своему светлому будущему.

 

Песня Айлюли стала вызовом, мы хотели создать что-то украинское, но в тоже время современное, с переплетением традиционных мотивов и песен, и у нас это получилось. Мы не задумывались о втором подобном видео ролике, однако это возможно, то, что мы будем продолжать работать с видео в будущем - это точно.

 

- Розкажіть про вашу команду? Чим ви займаєтеся у житті?

 

Сейчас наша команда состоит из 6 человек. Все мы из разных уголков Украины и Польши, но работаем на общий результат. Мы любим спорт, чего желаем всем, и не любим телевизор. Многие задаются вопросом, почему в описании к нашему видео преобладает русский язык, почему не украинский? Поясняю, половина нашей команды родились на Восточной Украине, половина на Западной. Мы все отлично говорим на украинском, но доносить свои мысли нам намного удобнее на русском, мы так привыкли с детства. Мы хотим, чтобы все понимали, что не смотря на политику, политиков и изменения нашей территориальной целостности, и в Крыму, и на Востоке Украины по прежнему много людей верят в светлое будущее Украины.

 

- Переглядаючи ролик можна побачити, що досить мало було кадрів саме з культурного життя нашої країни. Розвиток української культури зараз стоїть гострою проблемою в нашому суспільстві, особливо саме зараз через ситуацію, яка склалася на сході країни. Як ви вважаєте, що саме заважає українцям пишатися своєю культурою?

 

- Мы понимали, что в рамках нашей композиции мы не сможем показать всего и всех, кем и чем можно гордиться. Однако важное, по нашему мнению, показать удалось. Самое важное - не утратить связь с традициями, поддерживать наших спортсменов, быть добрым к своим соседям и саморазвиваться. Никто за вас ничего не сделает, только вы способны привести себя к своей цели. А когда каждый в нашей стране будет счастлив от того, что он чего-то добился, тогда каждый и будет гордиться тем, что он украинец!

Автор: Альона Душенко Джерело відео: Styles Studio
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх