Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко

22.04.2015, 16:45 Просмотров: 4 386

Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко

Автомобилисты сделали круг почета в честь Героя

Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко Кременчужане провели в родной город ушедшего участника АТО Юрия Гудзенко

Фото: Ростислав Богданов

 

Автоколонна кременчугских автомобилистов встретила и провела в родной город ушедшего бойца, кременчужанина Юрия Гудзенко. Машины с украинской символикой и чёрными ленточками проехали по городу. Несмотря на дождь, на обочинах стояли люди с флагами, на которых было написано "Герої не вмирають". 

 

О Герое

41-летний кременчужанин умер 20 апреля в результате болезни, которую «заработал» в зоне АТО. Как сообщили в Кременчугском объединённом военкомате, Юрий был призван в августе 2014 года и служил в Национальной гвардии, брал участие в антитеррористической операции под Луганском. Там у бойца начались боли в позвоночнике. Его направили на лечение в Харьков, а после – домой.

 

Церемония прощания с Юрием Гудзенко состоится 23 апреля:  

– в городском Дворце культуры (с 10.00 до 11.20);

– в Свято-Николаевском соборе (ул. 29 Сентября) пройдёт панихида (с 11.30 до 12.30).  

 

Похоронят Юрия Гудзенко на Свиштовском кладбище в секторе героев АТО.

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх