Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!» (ФОТО, ВИДЕО)

13.11.2013, 19:02 Переглядів: 7 655

Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!»

Городской голова Олег Бабаев возмутился плохой работой коммунальщиков - больше всего влетело управляющей компании «Добробыт»: мэр обещал жестко поговорить с ее хозяином Николаем Чернышом

 

 

 

Сегодня, 13 ноября, мэр Кременчуга Олег Бабаев объезжал город и смотрел, как коммунальщики убирают город от опавшей листвы. Посещая Первую Занасыпь, он возмутился плохой работой коммунальщиков, которые убирают листья.

 

Больше всего влетело управляющей компании «Добробыт». О. Бабаев пообещал жестко поговорить с ее хозяином Николаем Чернышом и даже пригрозил прекратить работать с «Добробытом».

 

- Почему у вас так грязно? Сколько вас можно строить? Управление благоустройства «Добробыт» надо оштрафовать! Передайте вашему хозяину: я такое безобразие терпеть не буду. Мы загадились, дальше некуда! - возмущался мэр.

 

Директор управляющей компании «Добробыт» Наталья Мирная критику восприняла адекватно и пообещала исправить ситуацию за неделю. При этом она сказала, что в период падения листвы дворники массово увольняются и работать особо некому.

 

На Молодежном мэр отметил, что управляющая компания «Житлорембудсервис» работает лучше, чем «Добробыт». 

 

Подводя итоги объезда, О.Бабаев заявил, что УЖКХ и управление по благоустройству расслабились и не следят за управляющими компаниями.

 

- До пятницы следующей недели они уберут, а потом мы еще раз все посмотрим. Безобразие сегодня творится во дворах, и я с таким мириться не буду. За последнее время это - самый худший объезд, так как санитарное состояние в городе упало на 10 ступеней вниз. Если денег на ремонт дорог нет, то на уборку ж деньги есть! Все должно быть чисто! - сказал мэр.

Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!» Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!» Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!» Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!» Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!»Кременчугский мэр: «Мы загадились, дальше некуда!»

Фото: Александр Гринченко
Автор: bulashev Відео: Сергей Макаров
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх