Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 17.09.2020 10:00
Підтверджені:
Україна166244
Кременчук214
Хворі:
Україна88931
Кременчук48
Одужало:
Україна73913
Кременчук159
Померло:
Україна3400
Кременчук7

В Кременчуге прошла выставка собак

13.10.2014, 13:32 Переглядів: 6 751

В Кременчуге прошла выставка собак

На нее съехалось более 200 «четвероногих» друзей

В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак В Кременчуге прошла выставка собак

Фото: Александр Гринченко

В субботу, 11 октября, стадион Кременчугского лётного колледжа заполонили «четвероногие» друзья. Собачий лай был хорошо слышен даже в Приднепровском парке. И не удивительно, ведь в наш город съехались более 200 участников со всей Украины.

 

- У нас 235 участников из разных городов: это Харьков, Полтава, Кривой Рог, Кировоград, Черкассы, Миргород, Хорол, Киев, - рассказывает организатор выставки Оксана Трофимова. – Очень много немецких овчарок, восточно-европейских, йоркширских терьеров, чихуахуа, той-терьеров, мопсов. А вот такие породы как бобтейл, американская акита, акита-ину представлены в одном экземпляре.

 

В жюри конкурса вошли судьи из Молдавии, Кировограда и Киевской области. Оценивались экстерьерные данные собак-участниц (количество зубов, прикус, наличие семенников у кобелей), движения, стойка. Главным победителем стала белоснежная самоедская собака из Кременчуга.

 

И гостей, и участников выставки развлекли веселые конкурсы. Самые маленькие смогли принять участие в конкурсе «Ребенок и собака». В нем выиграла участница из Кировограда Настя, которая умело управлялась с немецкой овчаркой. Самой гламурной собачкой признали восьмимесячного йоркширского терьера по кличке Солдат, представшего в патриотическом образе. А в конкурсе «Неплеменная пара» предпочтение отдали московской сторожевой, которая мирно уживается вместе с миниатюрной чихуахуа.

 

Больше об участниках выставки читайте в свежем выпуске «Телеграфа» от 16 октября.

Автор: yaremko
Теги: выставка
компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх